Venho aqui compartilhar um momento que estou passando em minha vida. Não pretendo me alongar exatamente porque falar, me expressar com palavras e dizeres é tudo menos o que eu estou querendo fazer agora. É tempo de um momento de recolhimento meu, de escuta interna, de reestruturação. E não é porque não tenho algo a dizê-los, mas meu momento AGORA é mais de OUVIR E SENTIR.
Não deixarei de postar aqui, não deixarei de compartilhar com vocês minhas descobertas nesta fascinante vida...só que por agora, será de uma forma diferente...e de uma certa maneira, também é uma proposta que levo à vocês, de se permitirem sentir a vida, em vez de querer entendê-la racionalmente de todas as formas.
Abaixo, compartilho o primeiro vídeo de muitos que virão. E "por acaso" logo este primeiro, nos leva para o campo do sentir....sentir a música, a beleza do lugar, dos alimentos e da simplicidade do viver. Essa, por agora, é a minha mensagem.
Sinta...
OBS: Vídeo filmado nas cachoeiras de Lumiar - RJ, no começo deste ano de 2012. Uma viagem de mil e uma descobertas ao lado de grandes amigos. Em meio a tanta beleza, resolvemos filmar nosso "almoço" no meio da cachoeira. A escolha foi por um guacamole à la Malu. A receita é simples:
Sinta...
Untitled from Malu Paes Leme on Vimeo.
OBS: Vídeo filmado nas cachoeiras de Lumiar - RJ, no começo deste ano de 2012. Uma viagem de mil e uma descobertas ao lado de grandes amigos. Em meio a tanta beleza, resolvemos filmar nosso "almoço" no meio da cachoeira. A escolha foi por um guacamole à la Malu. A receita é simples:
Quacamole Lumiar para 4 pessoas :
2 abacates bem maduros
1/2 molho de cebolette
1 pepino picado
10 tomates mini italianos
1/4 de limão (sumo)
Amassar bem com um garfo a polpa no próprio abacate. Depois acrescentar cebolinha, tomate e pepino. No final acrescentar o sumo do limão e misturar um pouco mais.
* Servir com talo de aipo, couve flor em pedaços crua, folhas de alface.
2 abacates bem maduros
1/2 molho de cebolette
1 pepino picado
10 tomates mini italianos
1/4 de limão (sumo)
Amassar bem com um garfo a polpa no próprio abacate. Depois acrescentar cebolinha, tomate e pepino. No final acrescentar o sumo do limão e misturar um pouco mais.
* Servir com talo de aipo, couve flor em pedaços crua, folhas de alface.
6 comentários:
receitinha bala malu, show de bola !bjos
momentos assim são os que nos fazem sentir-se a vida! :)
aqui em marilia tbm faço mto isso, levo mtas frutas e como com o pessoal hehe :)
Que video maravilhoso!!!!
São videos como esse que nos incentivam a mudar nosso paradigma.
Abraços
Rita Bonifácio.
Malu, receita deliciosa! E, vem cá, qual o nome da música do vídeo? Obrigada
Paz e luz
Olá Converse!
o nome da música é Marlui Miranda.
Bjs de luz!
Malu Paes Leme
Que bonitinho!
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