terça-feira, 19 de julho de 2011

Oficina de Culinária Alimentação Inteligente - 30 e 31 de Julho/2011






Meus queridos visitantes!

Um ótima novidade para esse fim de Julho. Vou dar uma oficina de culinária no próximo final de semana 30 e 31 de Julho. Abaixo eu dou mais informações sobre a oficina.

Um detalhe importante é que é para no máximo 8 pessoas. Então peço que entrem em contato o quanto antes para reservar seu lugar. (email: alimentacaointeligentebr@gmail.com)

Esta oficina é para todos aqueles que tem interesse em saber dicas de culinária crua e que não leva adição de sal, azeite, açúcar, condimentos etc. As receitas se baseiam em meu livro Alimentação Inteligente - Receitas Naturais, Ed. Livros Ilimitados, que também estará à venda no final de semana.

Lembrando, será nos dias 30 e 31 de JULHO!!!


Confirmação até o dia 27/07 (quarta feira)


PROPOSTA:

* Despertar os cinco sentidos - olfato, paladar, audição, visão, tato - através da correta escolha e preparação dos alimentos naturais tais como frutas e vegetais, nozes, castanhas e sementes, seguindo os 6 princípios de escolha da Alimentação Inteligente: cru, fresco, maduro, inteiro/integral, vegano e orgânico.

* Despertar a auto-sustentabilidade através da alimentação crua e frugal

* Informar e dar dicas sobre o Estilo de Vida Alimentação Inteligente, onde se encontram os outros fatores essenciais para uma vida saudável e sustentável tais como:

- atividade física
- sono/descanso
- água/hidratação
- sol
- auto conhecimento/espiritualida​de
- sustentabilidade/ecologia


OBJETIVO:

* Orientar na des-coberta de como se escolhe o alimento ideal para o ser humano

* Ensinar a prepará-los com simplicidade e sem adição de condimentos, sal, azeite, vinagre, pimenta etc.

* Ensinar receitas e dicas para a transição de uma alimentação cozida para uma alimentação crua

* Ensinar dicas de combinação dos alimentos para perfeita digestão e assimilação de nutrientes

* Despertar a auto-reflexão através do uso dos cinco sentidos com os alimentos naturais


MÓDULO I

* Introdução à alimentação crua/frugívora

* Fatores essenciais para a saúde integral

* Receitas:

- Sucos/vitaminas verdes integrais
- Sopas cruas doces e salgadas


MÓDULO II

* Introdução à auto-sustentabilidade através do consumo diário de alimentos naturais

* Dicas ecológicas

* Receitas:

- Saladas
- Wraps
- Molhos


INCLUI:

* Todos os módulos são práticos
* Apostila
* Degustação


NÚMERO DE PESSOAS:

Mín: 6 pessoas
Máx: 8 pessoas


DURAÇÃO:

* 2 dias
* 8h (4h p/ dia)


VALOR:


* R$ 150,00 (1 dia)
* R$ 250,00 (2 dias)


LOCAL:

Rua J. Carlos 148 - Apt. S101 (muro de pedras, esquina com a Rua Maria Angélica) - Jardim Botânico - Rio de Janeiro.


FORMA DE PAGAMENTO:


Depósitos feito até o dia 27/07

Banco Bradesco
Conta Poupança 1004479-0
Agência: 1444-3

Maria Luiza Magalhães Paes Leme Sá


4 comentários:

Anônimo disse...

Seu Blog é um espetáculo!!! Parabéns pela proposta, acompanho sempre!!!
Beijos

Igor

Fabi Viana disse...

Olá Malu!!! Não consegui encontrar o local do curso no corpo do texto... será em que lugar? Beijos!

Malu Paes Leme disse...

Oi Fabi, o endereço é Rua J. Carlos 148 - Apt. S101 (muro de pedras, esquina com a Rua Maria Angélica) - Jardim Botânico - Rio de Janeiro.

Entre em contato comigo pelo email alimentacaointeligentebr@gmail.com

Vou colocar na postagem, obrigada!

Bjs!

Malu

1-B UMBÊ disse...

YEAHHHHH!! Cursos!!