Meus queridos visitantes!
Um ótima novidade para esse fim de Julho. Vou dar uma oficina de culinária no próximo final de semana 30 e 31 de Julho. Abaixo eu dou mais informações sobre a oficina.
Um detalhe importante é que é para no máximo 8 pessoas. Então peço que entrem em contato o quanto antes para reservar seu lugar. (email: alimentacaointeligentebr@gmail.com)
Esta oficina é para todos aqueles que tem interesse em saber dicas de culinária crua e que não leva adição de sal, azeite, açúcar, condimentos etc. As receitas se baseiam em meu livro Alimentação Inteligente - Receitas Naturais, Ed. Livros Ilimitados, que também estará à venda no final de semana.
Confirmação até o dia 27/07 (quarta feira)
PROPOSTA:
* Despertar os cinco sentidos - olfato, paladar, audição, visão, tato - através da correta escolha e preparação dos alimentos naturais tais como frutas e vegetais, nozes, castanhas e sementes, seguindo os 6 princípios de escolha da Alimentação Inteligente: cru, fresco, maduro, inteiro/integral, vegano e orgânico.
* Despertar a auto-sustentabilidade através da alimentação crua e frugal
* Informar e dar dicas sobre o Estilo de Vida Alimentação Inteligente, onde se encontram os outros fatores essenciais para uma vida saudável e sustentável tais como:
- atividade física
- sono/descanso
- água/hidratação
- sol
- auto conhecimento/espiritualidade
- sustentabilidade/ecologia
OBJETIVO:
* Orientar na des-coberta de como se escolhe o alimento ideal para o ser humano
* Ensinar a prepará-los com simplicidade e sem adição de condimentos, sal, azeite, vinagre, pimenta etc.
* Ensinar receitas e dicas para a transição de uma alimentação cozida para uma alimentação crua
* Ensinar dicas de combinação dos alimentos para perfeita digestão e assimilação de nutrientes
* Despertar a auto-reflexão através do uso dos cinco sentidos com os alimentos naturais
MÓDULO I
* Introdução à alimentação crua/frugívora
* Fatores essenciais para a saúde integral
* Receitas:
* Despertar os cinco sentidos - olfato, paladar, audição, visão, tato - através da correta escolha e preparação dos alimentos naturais tais como frutas e vegetais, nozes, castanhas e sementes, seguindo os 6 princípios de escolha da Alimentação Inteligente: cru, fresco, maduro, inteiro/integral, vegano e orgânico.
* Despertar a auto-sustentabilidade através da alimentação crua e frugal
* Informar e dar dicas sobre o Estilo de Vida Alimentação Inteligente, onde se encontram os outros fatores essenciais para uma vida saudável e sustentável tais como:
- atividade física
- sono/descanso
- água/hidratação
- sol
- auto conhecimento/espiritualida
- sustentabilidade/ecologia
OBJETIVO:
* Orientar na des-coberta de como se escolhe o alimento ideal para o ser humano
* Ensinar a prepará-los com simplicidade e sem adição de condimentos, sal, azeite, vinagre, pimenta etc.
* Ensinar receitas e dicas para a transição de uma alimentação cozida para uma alimentação crua
* Ensinar dicas de combinação dos alimentos para perfeita digestão e assimilação de nutrientes
* Despertar a auto-reflexão através do uso dos cinco sentidos com os alimentos naturais
MÓDULO I
* Introdução à alimentação crua/frugívora
* Fatores essenciais para a saúde integral
* Receitas:
- Sucos/vitaminas verdes integrais
- Sopas cruas doces e salgadas
MÓDULO II
* Introdução à auto-sustentabilidade através do consumo diário de alimentos naturais
* Dicas ecológicas
* Receitas:
- Sopas cruas doces e salgadas
MÓDULO II
* Introdução à auto-sustentabilidade através do consumo diário de alimentos naturais
* Dicas ecológicas
* Receitas:
- Saladas
- Wraps
- Molhos
INCLUI:
* Todos os módulos são práticos
* Apostila
* Degustação
NÚMERO DE PESSOAS:
Mín: 6 pessoas
Máx: 8 pessoas
DURAÇÃO:
* 2 dias
* 8h (4h p/ dia)
VALOR:
* R$ 150,00 (1 dia)
* R$ 250,00 (2 dias)
LOCAL:
Rua J. Carlos 148 - Apt. S101 (muro de pedras, esquina com a Rua Maria Angélica) - Jardim Botânico - Rio de Janeiro.
FORMA DE PAGAMENTO:
Depósitos feito até o dia 27/07
- Wraps
- Molhos
INCLUI:
* Todos os módulos são práticos
* Apostila
* Degustação
NÚMERO DE PESSOAS:
Mín: 6 pessoas
Máx: 8 pessoas
DURAÇÃO:
* 2 dias
* 8h (4h p/ dia)
VALOR:
* R$ 150,00 (1 dia)
* R$ 250,00 (2 dias)
LOCAL:
Rua J. Carlos 148 - Apt. S101 (muro de pedras, esquina com a Rua Maria Angélica) - Jardim Botânico - Rio de Janeiro.
FORMA DE PAGAMENTO:
Depósitos feito até o dia 27/07
Banco Bradesco
Conta Poupança 1004479-0
Agência: 1444-3
Maria Luiza Magalhães Paes Leme Sá
Conta Poupança 1004479-0
Agência: 1444-3
Maria Luiza Magalhães Paes Leme Sá
4 comentários:
Seu Blog é um espetáculo!!! Parabéns pela proposta, acompanho sempre!!!
Beijos
Igor
Olá Malu!!! Não consegui encontrar o local do curso no corpo do texto... será em que lugar? Beijos!
Oi Fabi, o endereço é Rua J. Carlos 148 - Apt. S101 (muro de pedras, esquina com a Rua Maria Angélica) - Jardim Botânico - Rio de Janeiro.
Entre em contato comigo pelo email alimentacaointeligentebr@gmail.com
Vou colocar na postagem, obrigada!
Bjs!
Malu
YEAHHHHH!! Cursos!!
Postar um comentário