quarta-feira, 22 de julho de 2009

Receitas Verdes!!!

Boa noite!

Fiquei inspirada hoje, e fui em busca de umas receitas que tenho guardadas aqui, e resolvi compartilhar com vocês! Aproveitem, experimentem e, depois, se não for pedir muito, gostaria de comentários, para saber se conseguiram fazer e se gostaram, é claro. :-)

Só um detalhe... eu coloquei as receitas em inglês também porque, se não sabem, o blog é visitado também por pessoas maravilhosas que moram fora do Brasil, e para que todos entendam, as receitas também estão em inglês.


Sopa de Erva Doce - crua!




Ingredientes:
1 fennel bulb – 1 bulbo de erva doce
1/2 cucumber - ½ pepino
1 red pepper – 1 pimentão vermelho
1 avocado – 1 abacate pequeno bem maduro ou avocado
juice of 1 lemon - suco de 1 limão
1 bunch spinach – 1 mão de espinafre
1 green onion – 1 cebolinha verde
1 mango, cut into tiny cubes - 1 manga, cortada em cubos

Directions:
Chop fennel, cucumber, red pepper, and avocado and put into blender with juice of 1 lemon.Fill with water
1/3 way up the side of the blender jar. Blend till smooth (if you are using a regular blender you will have to stop and stir a few times).

Add leaves of 1 bunch of spinach and blend until completely smooth. If you need to add more water add only enough to blend so that the consistency remains creamy, not liquidy.

Serve into bowls with and top with mango cubes and chopped green onion ends.

Pique a erva doce, o pepino, o pimentão vermelho e o abacate e liquidifique-os com o suco de 1 limão. Coloque um pouco de água, se necessário. Adicione folhas de espinafre e bata mais no liquidificador, até que fique completamente batido. Se precisar adicionar mais água, coloque aos poucos, para continuar cremosa a consistência.
Sirva em bowls e coloque por cima pedaços de manga e cebolinha verde picadinha. Pronto! Delicie-se! :-)


Pudim Verde!



5-6 bananas – 5-6 bananas
A HUGE head of parsley – uma mão cheia de salsinha
1 BIG bunch of spinach – 1 mão cheia de folhas de espinafre

You might think this crazy, but this elixir of life is going to make you feel like a GREEN GODDESS! Do not add any water, just mix the bananas and jam the parsley and spinach into the blended mush. This is not pretty or delicate. This is sheer brute, green strength, but it works. Pour the mixture into a decent sized jug or a big bowl, and let it sit in the fridge. Then several hours later you will have the dreamiest, creamiest, greenest pudding you can imagine.

Você pode estar achando essa mistura uma loucura, mas na verdade ela é um elixir da vida que irá fazer você se sentir maravilhoso(a) ! Não adicione água, simplesmente liquidifique as bananas com a salsinha e as folhas de espinafre até ficar bem batido. Não vai ficar lindo – a aparência – mas é uma “injeção” de clorofila! Coloque essa mistura em um bowl e leve pra geladeira...algumas horas depois... e você terá uma delicioso pudim, mais cremoso, e bem verde pudim que você jamais experimentou na vida!!!




Banana Sandwiches


2 ripe bananas – 2 bananas maduras
2 large romaine or leaf lettuce leaves – 2 folhas grandes de alface romana ou algumas folhas de alface lisa

Wrap each banana in a lettuce leaf and enjoy! Coloque uma banana em cada folha de alface enrole e aproveite!


Experimenta vai!

Bjsss e até mais queridos visitantes! Mude pra melhor! Sempre!


Malu


Se inscreva no site!

www.alimentacaointeligente.com.br

Curta no Facebook! 

www.facebook.com/alimentacaointeligente 
www.facebook.com/malupaesleme

Me Siga no Instagram!

@malupaesleme

2 comentários:

Ecodea disse...

Adoro esses sanduíches de banana! É ótimo qdo a gente tá enjoada de tanto sabor doce das frutas :)

"Fennel" nao seria "funcho"? Eu adoro esse vegetal, pena que é dif­icil de encontrar por aqui.

Adorei as receitas, obrigada por postar!

Bjao,
Andrea

ATELIER DA LOU ACESSORIOS FEMININOS disse...

olá amada poderia por gentileza me enviar algmas rceitas , estou mudando minha alimentaçao ,e nao sei muito o que fazer pra preparar pratos pra familia toda


grata

Lou
lucienesantanacabral@hotmail.com